Поляки не против западных цен. GTA V продается как свежие роллы

  1. А кто сказал, что компьютерные игры не продаются?
  2. Поляки могут потратить 60 евро на игру. Насколько это того стоит.
  3. Польские игроки передумали насчет цифровых игр?

Раньше говорилось, что польские портфели не совместимы с западными ценами на игровые при цифровой дистрибуции. В большинстве случаев это правда. Тем не менее, мы знаем, когда продукт действительно стоит своей цены. Так было с Grand Theft Auto V в Steam.

После почти 2-х лет ожидания, двигая премьеру и намыливая глаза компьютеру, игроки наконец-то получили свой Grand Theft Auto. Полнее, приятнее, больше и богаче, чем когда-либо прежде. Потребовалось всего 24 часа, чтобы продать более миллиона цифровых копий игры в Steam. Большая часть этого пирога была выпечена поляками.

А кто сказал, что компьютерные игры не продаются?

Раньше я говорил, что хорошее производство всегда защищает себя. Даже на рынке, который подвержен риску пиратства и затруднен требованиями к оборудованию и большим количеством настроек. Учитывая, что Grand Theft Auto V предлагает потрясающую «игру в игру», то есть GTA Online, пиратство этого титула является огромной профанацией и просто стреляет себе в ногу.

То, что я подчеркнул в наших впечатлениях от GTA V на ПК, на этот раз Rockstar принял вызов. Grand Theft Auto V - лучшее оптимизированное производство этой студии на многие, многие годы. Оборудование поддерживает контроллеры, мыши и клавиатуры, имеет чрезвычайно расширенный режим записи и редактирования видео, все дополнения для редактирования консоли и даже лучший многопользовательский режим. Его польский дистрибьютор добавил, объясняя такие детали, как вымышленные сайты или интерфейс смартфона.

Поляки могут потратить 60 евро на игру. Насколько это того стоит.

Как рассчитать услугу Gry-Online продано более миллиона цифровых копий GTA V, 37 тысяч. это покупки оплачиваются из портфеля польского игрока. По текущему курсу валют отечественные игроки купили компьютерную игру примерно за 239 злотых - поистине «консольный» курс. Еще несколько лет назад издания богатых, богатых контентом коллекционеров стоили этого.

Следует добавить, что этот результат относится только к редакции Steam. Cenega - польский дистрибьютор игр - пока не предоставил данные о продажах коробок. Это может быть в несколько раз больше 37 тысяч. на платформе Valve. В конце концов, в нашей стране по-прежнему великое чувство к коробочным изданиям. Кроме того, воспроизведение на 7 DVD намного дешевле, чем в цифровом эквиваленте.

Польские игроки передумали насчет цифровых игр?

В Польше действительно сложно отдать предпочтение цифровым копиям игр. Их удобство контрастирует с высокими ценами, которые мы должны принять. Будь то Steam или PS Store, ставки здесь делятся на немца, француза или британца. Не каждый из нас может позволить себе новую игру за 239 - 289 злотых. Особенно, когда физические копии дешевле на несколько десятков злотых даже в день премьеры.

С другой стороны, все чаще мы избавляемся от недостатков коробок, которые мы только изо дня в день вытираем пылью. Цифровость - это удобство и ряд дополнительных услуг, которые мы не найдем в альбоме. Steam - это гораздо больше, чем просто платформа для цифрового распространения. Это также сообщество, внутренний рынок, форум, техническая поддержка, сеть друзей, встроенный мессенджер, оверлей программного обеспечения, чат, система достижений или возможность доступа к игре на любом компьютере без манипулирования компакт-дисками.

Как выясняется, поляки могут платить за этот тип объектов. Они могут оценить действительно хорошую продукцию, которую они проведут в ближайшие месяцы, если не годы (дополнения и модификации!). Пусть только цифровые цены не будут приняты в сфере продаж коробок.

А кто сказал, что компьютерные игры не продаются?
Польские игроки передумали насчет цифровых игр?
А кто сказал, что компьютерные игры не продаются?
Польские игроки передумали насчет цифровых игр?