Подписка для компаний - рейтинг мобильных операторов 2019

  1. Корпоративная телефонная карточка?
  2. Подписка для компаний
  3. Рейтинг мобильных операторов - май 2019
  4. 1. Неограниченные звонки на мобильные и стационарные телефоны
  5. 2. Безлимитный интернет
  6. 3. Самая низкая цена
  7. Где другие игроки?
  8. Подписка для компаний с телефоном или без него?
  9. Как долго действует договор с оператором?
  10. Почему стоит продлевать контракт?
  11. Преимущества смены оператора мобильной связи
  12. Luk

Вам интересно, какую подписку выбрать для компании? Текущий рейтинг мобильных операторов поможет вам. Выберите подписку для вашей компании от 20 до 100 злотых.

Банковские акции / Личные счета / Счета компании / Подписка тел / депозиты / кредитование

Корпоративная телефонная карточка?

Первый вопрос, который вы можете задать себе перед подписанием контракта с оператором, - это выбрать телефон с предоплатой или подписаться на компанию. Заранее оплаченный мобильный телефон ассоциируется со свободой, а подписка - с добровольной привязкой мяча ногами :)

А на самом деле - вы можете посмотреть на это дело, но только как на физическое лицо. Только один раз был телефон для подписки - вместе с ноутбуком, телефоном за 1 злотый и контрактом на ... 3 года. Через 1,5 года я понял, что допустил ошибку. И я обещал себе - больше никаких подписок. Если вы хотите иметь предоплаченную визитную карточку, выберите предложение Viking Mobile , Вы можете сразу же создать учетную запись для компании и оплачивать карту в обычном режиме, когда вы хотите из средств компании. Вы также можете переключиться на подписку в любое время.

Подписка для компаний

В случае компании, телефон является основным инструментом работы, и не может случиться, что он выходит из строя. Тема покупки телефонной карточки каждый месяц - одна из тех, которые не должны вас беспокоить. Стив Джобс появился на публике только в одном и том же свитере. Он сделал это не потому, что не мог позволить себе другого, а имел «проблему» того, как одеться сегодня.

Если бы у тебя был один телефон, я бы это понял. Вы покупаете карточку счета и включаете ее в стоимость. Но с несколькими, до десятков телефонов на складе, это было бы неприятно. В этом случае подписка для компаний будет проще в использовании. Вы установили фиксированное платежное поручение, и вам не нужно беспокоиться о покупке телефонных карт каждый месяц.

Подписка часто связана с более высокими затратами. Это потому, что вы думаете с точки зрения личности. Между тем, подписка для компаний дешевле и выгоднее, чем аналог для отдельного клиента.

Рейтинг мобильных операторов - май 2019

Итак, давайте перейдем к деталям. Рейтинг операторов мобильной связи разделен на три части, в зависимости от того, что является наиболее важной функцией для вас. Эта презентация предложений по подписке компании позволяет вам принять решение. Сначала подумайте о том, что вас волнует:

  1. безлимитные звонки на мобильные и стационарные телефоны,
  2. безлимитный интернет,
  3. самая низкая цена.

Поговорка гласит: « Если ты хочешь иметь все, ты ничего не получишь ». В случае предложения подписки компании, вам придется его немного изменить. Если вы хотите иметь все в подписке, вы получите немного всего по средней цене или все, но очень дорого. Хотя понятие «дорогой» является относительным, для вас может быть приемлемой плата в размере 200 злотых в месяц.

Именно поэтому рейтинг операторов мобильной связи был составлен таким образом, и предложения по подпискам выбираются так, чтобы вы могли легко найти то, что вас больше всего интересует. Готовьтесь!

1. Неограниченные звонки на мобильные и стационарные телефоны

Если ваша идеальная сотовая подписка для компаний должна включать в себя в основном неограниченные звонки (как мобильные, так и стационарные), выберите одно из предложений ниже.

T-Mobile - Прыжок! Pro XS

  • минуты - без ограничений,
  • смс - без ограничений,
  • Интернет - 500 МБ,
  • при переводе номера - приостановка подписки на 4 месяца,
  • телефон - предложение без телефона,
  • контракт - 24 месяца,
  • подписка - 30,74 зл.

В настоящее время подписка для компаний T-Mobile не имеет себе равных, если вы заинтересованы в неограниченных мобильных и стационарных звонках. T-mobile предлагает очень мало интернета, но, например, сотрудники телемаркетинга или люди, использующие компьютер, не нуждаются в телефоне.

2. Безлимитный интернет

Когда речь идет о безлимитном Интернете в подписке для компаний, здесь рейтинг мобильных операторов определенно выигрывает предложение Play. Если вы размещаете заказ онлайн, у вас есть возможность получить подарок на ваш выбор.

Play - Смартфон Formula Unlimited Pro Play -   Смартфон Formula Unlimited Pro

  • минуты - без ограничений,
  • смс - без ограничений,
  • Интернет - без ограничений,
  • телефон - предложение с и без телефона,
  • контракт - 24 месяца,
  • подписка - 79,94 зл.

Подписка для компаний Play непобедима, если речь идет о безлимитном интернете и звонках. Это клише Playa для предпринимателей, одно из наиболее часто выбираемых владельцами бизнеса.

«Много интернета» - это относительный термин, для вас это может означать безлимитный интернет и 7 ГБ или 4 ГБ для кого-то еще. Поэтому ниже еще два предложения - 7 ГБ и 4 ГБ.

Play - Смартфон Формула Неограниченный Play -   Смартфон Формула Неограниченный

  • минуты - без ограничений,
  • смс - без ограничений,
  • Интернет - 7 ГБ,
  • телефон - без телефона,
  • контракт - 24 месяца,
  • подписка - 55,34 злотых брутто.

Play - Смартфон Формула Неограниченный Play -   Смартфон Формула Неограниченный

  • минуты - без ограничений,
  • смс - без ограничений,
  • Интернет - 4 ГБ,
  • телефон - без телефона,
  • контракт - 24 месяца,
  • подписка - 43,04 зл.

3. Самая низкая цена

Если вы собираетесь выбирать деловую подписку с точки зрения цены, значит, вы в плохих условиях. Однако, если по каким-либо причинам (например, телефон только для приема) вы хотите самую низкую возможную цену подписки, то у вас есть два самых дешевых предложения ниже: до 20 злотых и до 30 злотых.

Плюс - Компания Ме +

  • минут - 0,
  • смс - 0,
  • Интернет - 0,
  • контракт - 18 месяцев,
  • подписка - 11,07 зл.

Рейтинг операторов мобильной связи по самой низкой цене открывает подписку для компаний Plus. Идеальное предложение для телефона "только для получения". В пакете выше, вы должны использовать только сумму подписки для звонков, и, следовательно, не много. Однако стоит подчеркнуть, что вы можете купить неограниченные звонки на стационарные телефоны за 6,15 зл. Брутто / месяц и 23,37 зл. Брутто / месяц для стационарных и мобильных телефонов.

сделать приложение через интернет и используйте предложение о продаже телефонов в подписке Plus.

Оранжевый - Базовый БИЗ

  • минут - 250,
  • смс - 0,
  • Интернет - 300 МБ,
  • контракт - 24 месяца,
  • подписка - 24,74 зл.

Второе место в рейтинге мобильных сетей по минимальной цене было подписано на Orange. Предложение вдвое дороже, чем у Plus, но преимущество в пакете - 250 минут. Сотруднику службы достаточно просто звонить клиентам с информацией о том, что продукт отремонтирован и готов к сбору. В этом предложении вы можете купить безлимитные звонки всем жителям страны за 12,30 злотых брутто в месяц.

сделать онлайн-приложение и выберите один из смартфонов по акционным ценам в подписке Orange.

Где другие игроки?

Как вы заметили, в рейтинге не хватает самых ценных мобильных операторов: Heyah, NJU Mobile, Virgin Mobile и my. Мобильные викинги , Эти компании не имеют стандартных предложений для компаний.

Однако стоит упомянуть, что Virgin Mobile и Мобильный Викинг выставит счет по вашему запросу . Между тем, NJU Mobile больше не выставляет счета. Подписной договор для компании также не может быть подписан. Странно. Он просит вас создать предложение для стартапов, таких как «антисиндром» и молодежные операторы. Однако может случиться так, что вы посчитаете предложение настолько хорошим, и вам не понадобится компания. Убедитесь сами:

Прежде чем выбрать подписку, ответьте на вопрос, какое предложение вам действительно нужно? Три вопроса, которые вы должны задать себе, прежде чем выбрать подписку для компании и подписать контракт с оператором:

  1. Я хочу подписку с телефоном или без телефона?
  2. Как долго я хочу подключиться к сотовой сети?
  3. Лучше сменить оператора или продлить договор?

Подписка для компаний с телефоном или без него?

Вы можете заключить договор с оператором, взяв пакет телефона или отказавшись от него. Я сторонник второго варианта, потому что вы будете платить за телефонную подписку - обычно больше, чем вы бы купили отдельно.


Однако, если вы не хотите сразу же тратить всю сумму, чтобы купить телефон или оформить подписку и решить проблему с телефоном за один раз, вы можете рассмотреть возможность взять телефон в пакете подписки.

У мобильных операторов также есть свои магазины, где можно купить мобильный телефон по хорошей цене. Посетите веб-сайт магазина Play и убедитесь сами.

Как долго действует договор с оператором?

Принцип прост - чем дольше контракт, тем дешевле подписка на компанию. Более длительный контракт - также более высокий риск. Если вы не уверены, выживет ли ваша компания в следующем году, ясно, что подписку на компанию на три года не стоит. Если вы (стучите!), Компания упала, и у вас есть подписка на компанию, вы всегда можете сделать назначение от компании физическому лицу. Тем не менее, пожертвование подлежит оплате, и плата зависит от оператора.

Более длительный контракт - опасность пропустить благоприятные изменения на рынке. Например, подписав двухлетний контракт с подпиской, в которой у вас есть 2 ГБ интернета, вы можете много потерять, если через полгода появится революционный бесплатный интернет-сервис на 10 ГБ.

В телекоммуникационной отрасли, если одна компания делает «МЕГА ПРЕДЛОЖЕНИЕ», то другие компании должны делать то же самое, чтобы оставаться конкурентоспособными. Или больше! Клиенты, которые подписали долгосрочные контракты, теряют его. Один из самых коротких периодов, на которые вы можете подписать контракт на подписку компании, составляет 18 месяцев.

Почему стоит продлевать контракт?

Я хотел один раз расторгнуть договор на поставку интернета. На рынке появилась компания, предлагающая более низкую цену и больший трансфер. Выбор был так прост. Я позвонил действующему оператору и честно сказал, как дела. Оказалось, что легендарный «отдел обслуживания клиентов» смог создать мне лучшие условия, чем новая компания.

Преимущества смены оператора мобильной связи

Всякий раз, когда вы заканчиваете с оператором мобильной связи, позвоните и скажите, как это выглядит. Вы находитесь в хорошей ситуации, потому что вы можете договориться о контракте с действующим оператором и воспользоваться прибылью для продления контракта. Вы также можете связаться с другой компанией и узнать о преимуществах «перехода на другую сеть». Это один из способов сократить расходы в вашей компании.

Также прочитайте другие руководства:

Luk

Wolnościowiec, блогер, советник города Водзислав-Сл. Выпускник Экономического университета в Катовице. Владелец нескольких сайтов. Это помогает людям начать свой бизнес. Больше ->

Последние сообщения от Luk ( увидеть все )

Корпоративная телефонная карточка?
Подписка для компаний с телефоном или без него?
Как долго действует договор с оператором?
Почему стоит продлевать контракт?
Где другие игроки?
Как долго я хочу подключиться к сотовой сети?
Лучше сменить оператора или продлить договор?
Подписка для компаний с телефоном или без него?
Как долго действует договор с оператором?
Почему стоит продлевать контракт?