Материалы выведены по дате: Октябрь 2017

Опубликовано: 01.09.2018

Всем привет! С вами Александр Шкудун . И сегодня я хочу рассказать вам о такси UBER. Да-да, знаю, что не открою Америку, произнеся это заветное слово. Потому что UBER-такси или «убийца такси», как его ещё называют, давненько уже зашёл в Украину и вполне себе нормально функционирует в Киеве и в других городах. Но если в отношении последних – я не в курсе, что там и как происходит, то про Киев вам охотно поведаю.


Подлинная История Русской Революции. 2 серия. Сериал 2017. Документальная Драма

Помнится, я уже писал статью по Уберу. Кому интересно - вот она ! Статья уже немного потеряла свою актуальность, т.к. много воды утекло с тех пор и многое поменялось в работе с партнёрами. 

Но тогда я не имел ни малейшего представления о том, сколько платит UBER в Киеве, сколько зарабатывают водители в UBER в месяц. Какие плюсы и минусы есть у этого такси. Какие есть плюшки, то бишь бонусы за количество выполненных заказов и так далее. Да и вообще – стоит ли оно того, быть водителем самого популярного такси-стартапа мира?!  

Поэтому, я решил это исправить. Зарегистрироваться в UBER и на личном опыте всё хорошенько протестить. Потому что в интернете, нынче, можно встретить информацию согласно которой, водители UBER получают какие-то во-истину астрономические суммы заработка. От 30 000 гривен. От 40 000 гривен. Кто выше?! 

В общем, я решил проверить информацию на личном примере и опыте. Провести свой собственный бизнес-эксперимент и поведать о его результатах вам.   

Таким образом, в этой статье я расскажу, как проходит регистрация в UBER, какие есть плюсы и минусы этого такси, а также сколько можно заработать в Убере за несколько часов работы в Киеве.

Сразу хочу сказать, что это мой личный опыт. Если вы зарабатываете в UBER больше – вы молодцы. Если меньше – не унывайте, всё у вас впереди! Если у вас всё происходило не так, как описано в этой статье – поделитесь своими историями в комментариях. Мне (да и не только мне) будет очень интересно прочесть.

Что ж, давайте уже приступим!

rss