Adobe развивает бизнес благодаря подпискам Adobe. Теперь вы можете открыть магазин с ними

  1. Теперь Adobe выходит на рынок электронной коммерции. Это просто сзади.
  2. Magento позволит Adobe расти еще сильнее.

Adobe пошла за покупками, потратила 1,68 миллиарда долларов. и купил одну из крупнейших платформ для создания интернет-магазинов. Потому что кто бы запретил богатым?

Adobe не должен быть представлен. Создатели Photoshop, Illustrator, Premiere Pro и InDesign разрабатывают чрезвычайно эффективно, что видно, среди прочего, в финансовых результатах это побивает исторические рекорды компании с каждым кварталом.

В настоящее время Adobe является не только настольными программами и мобильными приложениями, но и платформами, включая облако Creative Cloud, хостинг и создатель веб-сайтов Adobe Portfolio, фотобанк Adobe Stock или, например, службу лицензирования шрифтов по подписке - Adobe Typekit. Есть все больше и больше услуг, а теперь будет еще одна, которую я не ожидал полностью.

Теперь Adobe выходит на рынок электронной коммерции. Это просто сзади.

Adobe только что купила 1,68 миллиарда долларов. Платформа Magento , Это была третья по величине транзакция, когда-либо сделанная этим гигантом программного обеспечения.

А что на самом деле Magento? Это решение позволяет вам всесторонне настроить и запустить интернет-магазин, охватывающий не только сам веб-сайт, но и систему продаж, онлайн-платежей, отгрузок и возвратов. Magento также позволяет увеличивать продажи за счет рекламы в социальных сетях, а также имеет очень широкие возможности оптимизации для SEO. Это одна из самых обширных платформ такого типа.

Magento является одной из самых популярных платформ электронной коммерции и в настоящее время конкурирует с крупнейшими в отрасли, в том числе от Shopify, Salesforce и Oracle. Созданная в Magento система проходит продажи в размере 155 долларов в год. Дол., а пользователями являются, среди прочего, такие компании, как eobuwie.pl Хелли Хансен, Мари Клэр, Канон.

Magento позволит Adobe расти еще сильнее.

Adobe быстро растет в последние кварталы. Покупка Magento должна еще больше ускорить эту тенденцию. Первые реакции рынка красноречивы: после объявления о сделке цена акции Shopify - основного конкурента Magento - упала на бирже на 5,5 процента.

Вопрос в том, не приведет ли этот шаг к повышению цены в сервисе Creative Cloud, потому что компания наверняка захочет быстро поглотить большие расходы. Creative Cloud в настоящее время является золотым рудником, принося все больше и больше денег из квартала в квартал и, кроме того, является крупнейшим источником дохода для компании. Увеличение уже произошло в конце прошлого года, но пока только в Северной Америке , Настало ли время прийти в Европу?